terça-feira, 11 de março de 2014
TABULE
Ingredientes:
- 1.1/2 xícaras (chá) trigo para quibe
- 01 xícara (chá) pimentão verde, amarelo ou vermelho em cubos
- 01 xícara (chá) pepino em cubos
- 01 xícara (chá) tomate sem sementes em cubos
- 01 xícara (chá) cenoura em cubos
- 1/2 xícara (chá) cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) azeitona preta picada
- folhas de hortelã a gosto picada
- sal a gosto
- suco de 01 limão
- 1/2 xícara (chá) azeite
Modo de fazer:
Coloque o trigo de molho por 4 horas.
Escorra a água com auxílio de um guardanapo, apertando bem para que fique bem seco e soltinho.
Numa saladeira grande, misture todos os ingredientes, mexendo bem, leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
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