quinta-feira, 20 de março de 2014
TORTA PRESTÍGIO GELADA
Ingredientes:
Sorvete de coco
- 01 lata leite condensado
- 01 vidro pequeno leite de coco
- 50 gramas coco ralado
- 02 gemas
Modo de fazer:
Leve os ingredientes ao fogo (mexendo sempre) até engrossar, desligue e espere esfriar. Envolva uma forma média de bolo inglês com papel alumínio, despeje o sorvete e leve ao freezer até endurecer.
Ganache:
- 100 gramas chocolate ao leite picado
- 100 gramas chocolate meio amargo picado
- 01 lata creme de leite
Modo de fazer:
Misture os ingredientes e derreta-os em banho-maria ou micro-ondas. Ao esfriar despeje sobre o sorvete de coco já endurecido. Volte ao freezer.
Ao servir retire da forma, corte em fatias e decore com castanha-de-caju triturada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.