terça-feira, 4 de março de 2014
MOUSSE DE AMORA
Ingredientes:
- 01 gelatina sabor amora
- 01 xícara (chá) água fervente
- 1/2 xícara (chá) água gelada
- 02 potes de iogurte natural
- 01 lata leite condensado
- 01 lata creme leite
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina na água quente, adicione a água gelada, misture aos demais ingredientes no copo do liquidificador e bata por 1 minuto. Despeje em tacinhas individuais, leve à geladeira, quando começar a firmar, despeje a calda de amora, deixe na geladeira por mais 2 horas antes de servir. Sirva com amoras frescas.
Calda de amora:
- 1.1/2 xícaras (chá) amoras picadas
- 1/2 xícara (chá) água
- 3/4 xícara (chá) açúcar cristal
Modo de fazer:
Leve os ingredientes ao fogo por 10 minutos. Utilize frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.