quinta-feira, 17 de abril de 2014

MASSA AO SUGO CREMOSO


Ingredientes:
                - 500 gramas de massa curta (concha grande) cozida al`dente
               
Molho ao sugo cremoso
                 - 400 gramas patinho moído
                 - 10 tomates maduros em cubos
                 - 01 cebola grande ralada
                 - 04 dentes alho amassados
                 - sal e molho de pimenta a gosto
                 - ervas finas a gosto (orégano, manjericão)
                 - 03 colheres (sopa) óleo
                 - 01 xícara (chá) azeitonas pretas e verdes
                 - 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
                 - 01 caixinha creme leite

Modo de fazer:
                 Refogue a carne com o óleo, cebola, alho, sal e molho de pimenta, mexa às vezes até ficar bem frita e seca, junte o tomate, ao desmanchar, despeje 01 xícara de água fervente, deixe ferver até reduzir o caldo, adicione as ervas e as azeitonas e deixe por mais 2 minutos, acrescente o cheiro-verde e o creme de leite misturando bem, desligue. Coloque sobre a massa envolvendo-a bem. Ao servir salpique parmesão ralado a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.