quinta-feira, 17 de abril de 2014
MASSA AO SUGO CREMOSO
Ingredientes:
- 500 gramas de massa curta (concha grande) cozida al`dente
Molho ao sugo cremoso
- 400 gramas patinho moído
- 10 tomates maduros em cubos
- 01 cebola grande ralada
- 04 dentes alho amassados
- sal e molho de pimenta a gosto
- ervas finas a gosto (orégano, manjericão)
- 03 colheres (sopa) óleo
- 01 xícara (chá) azeitonas pretas e verdes
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
- 01 caixinha creme leite
Modo de fazer:
Refogue a carne com o óleo, cebola, alho, sal e molho de pimenta, mexa às vezes até ficar bem frita e seca, junte o tomate, ao desmanchar, despeje 01 xícara de água fervente, deixe ferver até reduzir o caldo, adicione as ervas e as azeitonas e deixe por mais 2 minutos, acrescente o cheiro-verde e o creme de leite misturando bem, desligue. Coloque sobre a massa envolvendo-a bem. Ao servir salpique parmesão ralado a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.