segunda-feira, 21 de abril de 2014
AMBROSIA COM COCO
Ingredientes:
- l litro de leite
- 06 ovos
- 1.1/2 xícaras (chá) açúcar
- 02 paus de canela
- 04 cravos-da-índia
- 01 xícara (chá) coco granulado
Modo de fazer:
Leve o açúcar ao fogo (mexa às vezes) até ficar caramelizado, desligue e com cuidado (pois espirra) despeje o leite, acrescente a canela e o cravo-da-índia, ligue o fogo novamente e deixe ferver até os torrões se desmancharem, adicione os ovos batidos ligeiramente e o coco, vá mexendo de vez em quando. Ao reduzir o leite pela metade, desligue, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.