quinta-feira, 8 de maio de 2014
ESCONDIDINHO DE FRANGO COM ARROZ
Ingredientes:
- 06 xícaras de arroz cozido
- 01 lata milho escorrida
- 01 lata ervilha escorrida
- 02 copos de requeijão cremoso
- 300 gramas muçarela em cubos
- 50 gramas parmesão ralado
- frango ao molho
Frango a molho
- 01 peito de frango grande em cubos
- 04 dentes alho amassados
- 01 cebola grande ralada
- 03 colheres (sopa) óleo
- 06 tomates maduros em cubos
- sal e pimenta a gosto
- 02 colheres (sopa) shoyu
- 01 cenoura média ralada
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
Modo de fazer:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o shoyu.
Na panela de pressão, frite o alho, coloque o frango dourando-o bem, acrescente a cebola e o tomate, ao desmancharem despeje 02 xícaras (chá) água fervente, tampe a panela, pegou pressão conte 15 minutos, desligue e adicione a cenoura e o cheiro-verde. Utilize quente.
Modo de montar:
Numa tigela misture o arroz com o requeijão, a muçarela, o milho e a ervilha.
Em um refratário grande coloque a metade da mistura de arroz, uma única camada de frango ao molho e cubra com o restante da mistura de arroz, salpique o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos, desligue e sirva a seguir acompanhado de salada de agrião.
Dicas:
- Você pode reutilizar sobras de arroz.
- Não esqueça: sempre coloque água fervente para cozinhar o frango. Não use água fria pois a carne de frango não ficará macia.
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