terça-feira, 6 de maio de 2014
QUEIJADÃO
Ingredientes:
- 04 ovos
- 200 ml leite de coco
- 200 ml leite (use a mesma medida)
- 2.1/2 xícaras (chá) açúcar
- 02 colheres (sopa) margarina
- 01 xícara (chá) farinha de trigo
- 50 gramas parmesão ralado
- 50 gramas coco ralado
- 01 colher (sopa) fermento em pó
Modo de fazer:
Bate no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 1 minuto, ainda com o liquidificador ligado adicione o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó, desligue. Despeje numa forma média de pudim untada e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar para desenformar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.