domingo, 21 de abril de 2013

CREME DE BRIGADEIRO



Ingredientes:
                  - 01 lata leite condensado
                  - 03 colheres (sopa) chocolate em pó
                  - 02 colheres (sopa) achocolatado
                  - 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
                  - 02 xícaras (chá) leite
                  - 02 colheres (sopa) amido de milho
                  - 01 caixinha creme leite
                  - chocolate granulado a gosto

Modo de fazer:
                   Leve os 4 primeiros ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole, adicione aos pouco o leite com o amido de milho dissolvido, mexa até engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa até amornar. Coloque em tacinhas individuais e polvilhe chocolate granulado, leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.