quinta-feira, 18 de abril de 2013
PENNE AO CREME DE QUEIJO
Ingredientes:
- 500 gramas macarrão tipo penne
- creme de queijo
- parmesão a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão na panela de pressão por 2 minutos, desligue, espere por 5 minutos, abra a panela, escorra-o e passe na água fria. Sirva com creme de queijo e parmesão salpicado.
Creme de queijo
- 01 xícara chá leite
- 02 colheres (sopa) amido de milho
- sal e noz-moscada a gosto
- 01 pote requeijão cremoso
- 200 gramas muçarela em cubos
- 50 gramas parmesão ralado
- 01caixinha creme leite
Modo de fazer:
Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar, coloque requeijão aos poucos, sempre mexendo, depois a muçarela ao derreter acrescente o parmesão, desligue e adicione o creme de leite, misture bem. Sirva com o penne.
Dicas:
- Cozinhar o macarrão panela de pressão é rápido e prático!
-Mas esta dica só serve para massa curta, massa comprida não dá certo!
- Coloque água na panela o suficiente para cobrir o macarrão, quando estiver fervendo, adicione um fio de óleo e a massa, mexa bem para que fique bem soltinho, acrescente 01 colher (sopa) sal, misture bem, tampe a panela, ao pegar pressão conte 2 minutos.
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