terça-feira, 3 de dezembro de 2013
BOLO FOFINHO DE LIMÃO
Ingredientes:
- 04 ovos
- 01 caixinha creme leite
- 02 xícaras (chá) açúcar
- 1/2 xícara (chá) óleo de girassol ou canola
- 02 xícaras (chá) farinha de trigo
- 01 colher (sopa) fermento em pó
Modo de fazer:
Bate os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 1 minuto, acrescente a farinha aos poucos até misturar bem, por último o fermento em pó. Despeje numa forma média untada e asse em forno pré-aquecido 200°C de 35 a 40 minutos, espere esfriar, molhe com calda de limão, ao servir salpique açúcar de confeiteiro e raspas de limão a gosto.
Calda de limão:
- 1.1/2 xícaras (chá) açúcar cristal
- suco de 1 limão grande
- 3/4 xícara de água filtrada
Modo de fazer:
Misture os ingredientes e molhe o bolo frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.