domingo, 24 de novembro de 2013
CROQUETE DE FRANGO COM MANDIOCA
Ingredientes:
- 200 gramas mandioca cozida e amassada
- 200 gramas peito de frango cru moído
- 01 cebola média ralada
- 04 dentes de alho amassados
- sal
- 02 colheres (sopa) molho de soja (shoyu)
- salsa a gosto picadinha
- pimenta picadinha a gosto (sem sementes)
- 01 colher (sopa) margarina
- 03 colheres (sopa) farinha de trigo
Modo de fazer:
Tempere o frango com o sal, o molho de soja, a cebola e o alho. Junte a mandioca, a margarina,a salsa, a pimenta e mais um pouco de sal, misture bem, acrescente a farinha aos poucos, cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Molde os croquetes (tamanho médio), distribua-os num refratário untado com óleo e leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar (de 35 a 40 minutos). Sirva a seguir.
Rende mais ou menos 20 croquetes.
Dicas:
- Para que a receita ficasse menos calórica, elaborei-a para ser assada e não frita. Fica macia e úmida!
- Se você não tiver um moedor para o frango, pica ele bem picadinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ESSA RECEITA FOI ELABORADA PARA FICAR MENOS CALÓRICA, POIS ELA É ASSADA!
ResponderExcluir