terça-feira, 21 de janeiro de 2014

BOLO DE CENOURA PARA LANCHE






Ingredientes:
               - 03 cenouras médias picadas
               - 04 ovos
               - 02 xícaras (chá) açúcar
               - 3/4 xícara (chá) óleo
               - 2.1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
               - 01 colher (sopa) fermento em pó

Modo de fazer:
                 Bate no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, por 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo, misturando bem, por último o fermento em pó. Despeje numa assadeira média untada, asse em forno pré-aquecido 200° C até dourar.

Cobertura:
               - 1/2 xícara (chá) leite
               - 3/4 xícara (chá) açúcar
               - 04 colheres (sopa) chocolate em pó
               - 01 colher rasa (sopa) manteiga ou margarina

Modo de fazer:
                Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar (uns 3 minutos), despeje quente sobre o bolo. Salpique coco ralado, espere esfriar para servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.