terça-feira, 21 de janeiro de 2014
BOLO DE CENOURA PARA LANCHE
Ingredientes:
- 03 cenouras médias picadas
- 04 ovos
- 02 xícaras (chá) açúcar
- 3/4 xícara (chá) óleo
- 2.1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 01 colher (sopa) fermento em pó
Modo de fazer:
Bate no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, por 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo, misturando bem, por último o fermento em pó. Despeje numa assadeira média untada, asse em forno pré-aquecido 200° C até dourar.
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) leite
- 3/4 xícara (chá) açúcar
- 04 colheres (sopa) chocolate em pó
- 01 colher rasa (sopa) manteiga ou margarina
Modo de fazer:
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar (uns 3 minutos), despeje quente sobre o bolo. Salpique coco ralado, espere esfriar para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.