sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

SALPICÃO DE ACELGA






Ingredientes:
                - 10 folhas de acelga picadinha
                - 02 cenouras médias raladas
                - 02 rodelas de abacaxi picadas
                - sal a gosto

Modo de fazer:
                Misture todos os ingredientes, leve à geladeira, ao servir misture o pesto de cebola com creme de leite fresco.
             
Pesto de cebola com creme de leite fresco:
                 - 03 colheres (sopa) azeite
                 - 03 colheres (sopa) creme de leite fresco
                 - 02 colheres (sopa) maionese
                 - suco de 01 limão
                 - 01 cebola média picada

Modo de fazer:
                 Bate todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Sirva gelado.

Dicas:
        - Utilize também a parte branca das folhas de acelga, além de nutritiva, ela é crocante.
        - Só misture o pesto à salada ao servi-la, se você misturar antes o abacaxi irá amargar.
                

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.