sexta-feira, 10 de janeiro de 2014
SALPICÃO DE ACELGA
Ingredientes:
- 10 folhas de acelga picadinha
- 02 cenouras médias raladas
- 02 rodelas de abacaxi picadas
- sal a gosto
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, leve à geladeira, ao servir misture o pesto de cebola com creme de leite fresco.
Pesto de cebola com creme de leite fresco:
- 03 colheres (sopa) azeite
- 03 colheres (sopa) creme de leite fresco
- 02 colheres (sopa) maionese
- suco de 01 limão
- 01 cebola média picada
Modo de fazer:
Bate todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Sirva gelado.
Dicas:
- Utilize também a parte branca das folhas de acelga, além de nutritiva, ela é crocante.
- Só misture o pesto à salada ao servi-la, se você misturar antes o abacaxi irá amargar.
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