terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

PUDIM-MOUSSE DE ACEROLA






Ingredientes:
               - 01 lata leite condensado
               - 01 lata creme de leite
               - 01 lata (use a mesma medida) suco de acerola
               - 01 envelope gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem

Modo de fazer:
                 Bate todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto, despeje numa forma (molhada) média de pudim, leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, acrescente a calda de acerola.

Calda de acerola:
                 - 03 xícaras (chá) suco de acerola
                 - 01 xícara (chá) açúcar cristal

Modo de fazer:
                 Leve os ingredientes ao fogo (sem mexer), deixe ferver até ficar uma calda rala (uns 10 minutos de fervura).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.