terça-feira, 18 de fevereiro de 2014
PUDIM-MOUSSE DE ACEROLA
Ingredientes:
- 01 lata leite condensado
- 01 lata creme de leite
- 01 lata (use a mesma medida) suco de acerola
- 01 envelope gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
Modo de fazer:
Bate todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto, despeje numa forma (molhada) média de pudim, leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, acrescente a calda de acerola.
Calda de acerola:
- 03 xícaras (chá) suco de acerola
- 01 xícara (chá) açúcar cristal
Modo de fazer:
Leve os ingredientes ao fogo (sem mexer), deixe ferver até ficar uma calda rala (uns 10 minutos de fervura).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.