terça-feira, 4 de fevereiro de 2014
SOBREMESA LIGHT AERADA DE GELATINAS E FRUTAS
Ingredientes:
- 01 lata leite condensado desnatado
- 01 lata creme de leite light
- 01 copo iogurte natural light
- 01 gelatina morango diet
- 01 gelatina sem sabor vermelha
- 01 xícara (chá) água fervente
- 08 pedras de gelo
Modo de fazer:
Dissolva as gelatinas na água fervente, despeje no copo do liquidificador, junte as pedras de gelo e bata, acrescente os demais ingredientes e volte a bater por 1 minuto. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira até firmar.
Cobertura:
- 01 gelatina abacaxi diet
- 01 xícara (chá) água fervente
- 05 pedras de gelo
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina na água fervente e bate no liquidificador com as pedras de gelo. Despeje sobre a sobremesa e volte-a à geladeira até a cobertura firmar bem. Sirva acompanhada de frutas picadas.
Acompanhamento:
- 02 xícaras (chá) de frutas picadas de sua preferência.
Dica:
- Se você for utilizar frutas como: banana, maçã e/ou pera, passe suco de limão nelas antes de servi-las com a sobremesa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.