sábado, 24 de março de 2012

MANJAR BRANCO COM CALDA DE MARACUJÁ



Ingredientes:
     Manjar
                  - 01 lata leite condensado
                  - 02 xícaras (chá) leite de coco
                  - 150 gramas coco granulado
                  - 2.1/2 xícaras (chá) leite
                  - 04 colheres (sopa) amido de milho

Modo de fazer:
                       Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem, leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, abaixe o fogo e mexa sem parar. Engrossou, mexa por mais 2 minutos. Se empelotar, bate ainda quente na batedeira. Despeje em uma forma molhada, deixe esfriar, desenforme (bem frio) e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com a calda de maracujá.

Calda de maracujá
                   - polpa de 02 maracujás azedos
                   - 1.1/2 xícara (chá) açúcar cristal
                   - 01 xícara (chá) água

Modo de fazer:
                       Leve todos os ingrendientes ao fogo, sem mexer, quando começar a ferver, destampe a panela (senão entorna), deixe até ficar uma calda rala (mais ou menos 8 minutos de fervura). Espere esfriar e sirva com o manjar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.