sábado, 24 de março de 2012
MANJAR BRANCO COM CALDA DE MARACUJÁ
Ingredientes:
Manjar
- 01 lata leite condensado
- 02 xícaras (chá) leite de coco
- 150 gramas coco granulado
- 2.1/2 xícaras (chá) leite
- 04 colheres (sopa) amido de milho
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem, leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, abaixe o fogo e mexa sem parar. Engrossou, mexa por mais 2 minutos. Se empelotar, bate ainda quente na batedeira. Despeje em uma forma molhada, deixe esfriar, desenforme (bem frio) e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com a calda de maracujá.
Calda de maracujá
- polpa de 02 maracujás azedos
- 1.1/2 xícara (chá) açúcar cristal
- 01 xícara (chá) água
Modo de fazer:
Leve todos os ingrendientes ao fogo, sem mexer, quando começar a ferver, destampe a panela (senão entorna), deixe até ficar uma calda rala (mais ou menos 8 minutos de fervura). Espere esfriar e sirva com o manjar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.