terça-feira, 27 de março de 2012
OMELETE RECHEADA COM QUEIJO, PRESUNTO E MOLHO DE TOMATE
Ingredientes:
Omelete
- 06 ovos
- 1/4 xícara (chá) leite
- 01 colher (sopa) amido de milho
- sal a gosto
Modo de fazer:
Bate as claras em neve, com batedeira ligada adicione as gemas uma a uma, continue batendo, acrecente o restante dos ingredientes e bata por mais 1 minuto em velocidade alta. Em uma frigideira média e antiaderente, prepare as omeletes. (Esta receita rende 06 omeletes). Recheie e sirva a seguir.
Recheio:
- 100 gramas de presunto
- 100 gramas de muçarela
- molho de tomate
Molho de tomate:
- 05 tomates picados
- 01 cebola média ralada
- 02 dentes alho
- 02 colheres (sopa) óleo
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde
- sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Frite a cebola e o alho, acrescente o tomate, coloque o sal e a pimenta, deixe em fogo brando, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Adicione o cheiro verde. Desligue e recheie as omeletes. (Este molho tem que ficar bem encorpado).
Montagem:
Em um lado da omelete, coloque uma camada de molho, uma fatia de muçarela e outra de presunto. Dobre-a formando meia lua. ( Para que o queijo fique puxa-puxa , utilize o molho bem quente).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.