sexta-feira, 16 de março de 2012
SALADA DE BATATA COM ATUM
Ingredientes:
- 06 batatas médias cozidas, em cubos
- 01 lata de atum sólido
- 01 cebola média ralada
- 01 xícara (chá) azeitonas pretas, sem caroço
- 01 xícara (chá) uva roxa, sem sementes
- suco de 01 limão
- sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) azeite
- 1/2 xícara (chá) maionese
- 1/2 xícara (chá) creme leite fresco
- folhas de alface
Modo de fazer:
Tempere a batata ainda morna com: azeite, sal e o suco de limão. Tampe e espere esfriar. Adicione os outros ingredientes (exceto a maionese, creme de leite e a alface), misture bem, leve à geladeira até a hora de servir. Junte a maionese com o creme de leite e misture à salada quando for serví-la, acompanhada com alface.
Dicas:
- Cozinhe a batata com casca, para que não perca seus nutrientes e nem fique aguada.
- Faça esta salada no dia em que for consumí-la, não faça com antecedência, pois a batata ficará com gosto desagradável.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.