sexta-feira, 14 de setembro de 2012
CREME DE COCO COM DOCE DE ABACAXI
Ingredientes:
Creme de coco
- 100 ml leite de coco
- 100 gramas coco granulado
- 01 lata leite condensado
- 02 xícaras (chá) leite
- 03 colheres (sopa) amido de milho
- 01 lata creme de leite
Modo de fazer:
Leve todos os ingredientes (exceto o creme de leite), ao fogo, mexa sempre, quando começar a engrossar, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 2 minutos, desligue, acrescente o creme de leite e misture bem, espere esfriar.
Doce de abacaxi
- 01 abacaxi médio picado
- 02 xícaras (chá) açúcar cristal
Modo de fazer:
Leve ao fogo os dois ingredientes, por 8 minutos, mexa de vez em quandos, desligue e espere esfriar.
Montagem
Em um refratário, ou tacinhas individuais, coloque uma camada única de creme de coco e outra de doce de abacaxi, sirva gelado e decorado com folhas de hortelã.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.