terça-feira, 25 de setembro de 2012

MINI-PIZZA RÁPIDA E PRÁTICA DE PÃO IV

                                             Pizza frango com catupiry

Ingredientes:
                 - pão de forma
                 - peito de frango temperado, cozido e desfiado
                 - catupiry
                 - muçarela em fatias
                 - parmesão ralado
                 - orégano

Modo de fazer:
                  Arrume em uma assadeira, várias fatias de pão.
                  Sobre cada fatia de pão, passe uma colher rasa (sopa) catupiry, coloque uma colher (sopa) frango desfiado, cubra com duas fatias de muçarela, espalhe parmesão, leve ao forno pré-aquecido 180°C, ou microondas, até o queijo derreter. Sirva a seguir.

Dicas:
        - Ao distribuir as fatias de pão na assadeira, deixe espaço entre elas, quando o queijo derreter, não gruda umas na outras.
        - O tempo de forno é muito rápido, derreteu o queijo, está pronto. Se ficar mais tempo, o pão ficará ressecado demais.
                  

Um comentário:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.