terça-feira, 11 de setembro de 2012
PAPINHA PARA BEBÊ II
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) arroz cru
- 02 folhas de escarola
- 01 fatia de abóbora moranga
- 01 beterraba pequena
- 10 unidades vagem
- 01 gema cozida
- 01 fio óleo de canola
- 1/2 xícara (chá) salsinha picada
- sal a gosto
- água fria e filtrada o suficiente
Modo de fazer:
Higinize bem os legumes e as verduras. Deixe-os inteiros (menos a abóbora que é uma fatia) e descasque-os.
Coloque todos os ingredientes (exceto a gema) na panela de pressão, cubra com a água e leve ao fogo alto, pegou pressão conte 7 minutos. Desligue.
Passe cada ingrediente separadamente na peneira (se o bebê estiver na fase I) ou amasse-os com um garfo (fase II), junte a gema cozida e amassada, sirva ao bebê. (A receita dá mais de uma porção, então congele o restante em pequenas porções).
Lembrete:
- Dicas detalhadas na postagem mais antiga "Como preparar e congelar papinha para bebê"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.