terça-feira, 18 de junho de 2013

ARROZ CREMOSO DE FORNO



Ingredientes:
                 - 05 xícaras (chá) arroz cozido
                 - 01 peito de frango grande temperado, cozido e desfiado
                 - 01 xícara (chá) caldo do frango
                 - 01 pote requeijão cremoso
                 - 01 lata ervilha escorrida
                 - 01 lata milho escorrida
                 - 300 gramas muçarela em cubos
                 - 50 gramas parmesão ralado

Modo de fazer:
                  Junte todos os ingredientes (exceto o parmesão), coloque num refratário grande, espalhe o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200°C por 25 minutos. Sirva a seguir.

Dicas:
        - Sobras de arroz pode ser utilizadas nesta receita.
        - Depois que você cozinhar o peito de frango, não esqueça de reservar 01 xícara (chá) do caldo para a receita.
        - Se sobrar caldo de frango, congele-o, você poderá utilizar em outras receitas.
        - Para o preparo do frango, use temperos a seu gosto, e também tomates, pois o prato final ficará com uma bela cor.

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