terça-feira, 18 de junho de 2013
ARROZ CREMOSO DE FORNO
Ingredientes:
- 05 xícaras (chá) arroz cozido
- 01 peito de frango grande temperado, cozido e desfiado
- 01 xícara (chá) caldo do frango
- 01 pote requeijão cremoso
- 01 lata ervilha escorrida
- 01 lata milho escorrida
- 300 gramas muçarela em cubos
- 50 gramas parmesão ralado
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes (exceto o parmesão), coloque num refratário grande, espalhe o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200°C por 25 minutos. Sirva a seguir.
Dicas:
- Sobras de arroz pode ser utilizadas nesta receita.
- Depois que você cozinhar o peito de frango, não esqueça de reservar 01 xícara (chá) do caldo para a receita.
- Se sobrar caldo de frango, congele-o, você poderá utilizar em outras receitas.
- Para o preparo do frango, use temperos a seu gosto, e também tomates, pois o prato final ficará com uma bela cor.
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