quarta-feira, 26 de junho de 2013
OVOS RECHEADOS PARA ACOMPANHAR SALADAS
Ingredientes:
- 06 ovos cozidos
- 04 azeitonas pretas picadas
- 08 azeitonas verdes picadas
- 01 cebola pequena ralada
- 02 colheres (sopa) maionese
- azeite a gosto
Modo de fazer:
Corte os ovos cozidos ao meio, retire as gemas. Pique 04 gemas, junte o outros ingredientes misturando bem. No centro das claras, adicione um pouco do recheio (utilize todo o recheio). Leve para gelar.
Sirva acompanhados com salada de sua preferência.
Dicas:
- Não coloque sal no recheio, pois as azeitonas já contém sal e a maionese também.
- Esta receita pode acompanhar tanto salada de folhas ou de legumes.
- Se você quiser uma quantidade maior de ovos recheados é só dobrar todos os ingredientes da receita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.