quarta-feira, 26 de junho de 2013

OVOS RECHEADOS PARA ACOMPANHAR SALADAS



Ingredientes:
                 - 06 ovos cozidos
                 - 04 azeitonas pretas picadas
                 - 08 azeitonas verdes picadas
                 - 01 cebola pequena ralada
                 - 02 colheres (sopa) maionese
                 - azeite a gosto

Modo de fazer:
                  Corte os ovos cozidos ao meio, retire as gemas. Pique 04 gemas, junte o outros ingredientes misturando bem. No centro das claras, adicione um pouco do recheio (utilize todo o recheio). Leve para gelar.
                  Sirva acompanhados com salada de sua preferência.
               
Dicas:
        - Não coloque sal no recheio, pois as azeitonas já contém sal e a maionese também.
        - Esta receita pode acompanhar tanto salada de folhas ou de legumes.
        - Se você quiser uma quantidade maior de ovos recheados é só dobrar todos os ingredientes da receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.