sexta-feira, 7 de junho de 2013
BOLO NEGA MALUCA
Ingredientes:
- 04 ovos
- 1.1/2 xícaras (chá) leite morno
- 3/4 xícara (chá) óleo
- 02 xícaras (chá) açúcar refinado
- 2.1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 01 xícara (chá) chocolate em pó
- 01 colher (sopa) fermento em pó
Modo de fazer:
Bate os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 2 minutos, ainda ligado vá colocando a farinha aos poucos, depois o chocolate em pó e por último o fermento em pó, desligue. Despeje a massa em uma assadeira média untada e leve ao forno pré-aquecido 200°C por 40 minutos. Espere amornar, espalhe a cobertura e salpique chocolate granulado.
Cobertura:
- 1/4 xícara (chá) leite
- 01 colher rasa (sopa) manteiga ou margarina
- 3/4 xícara (chá) açúcar
- 03 colheres (sopa) chocolate em pó
- 01 colher (sopa) achocolatado
Modo de fazer:
Leve todos os ingredientes ao fogo alto, ao ferver mexa sempre por 2 minutos, desligue e imediatamente despeje sobre o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.