sexta-feira, 7 de junho de 2013

BOLO NEGA MALUCA



Ingredientes:
                  - 04 ovos
                  - 1.1/2 xícaras (chá) leite morno
                  - 3/4 xícara (chá) óleo
                  - 02 xícaras (chá) açúcar refinado
                  - 2.1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
                  - 01 xícara (chá) chocolate em pó
                  - 01 colher (sopa) fermento em pó

Modo de fazer:
                   Bate os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 2 minutos, ainda ligado vá colocando a farinha aos poucos, depois o chocolate em pó e por último o fermento em pó, desligue. Despeje a massa em uma assadeira média untada e leve ao forno pré-aquecido 200°C por 40 minutos. Espere amornar, espalhe a cobertura e salpique chocolate granulado.

Cobertura:
                   - 1/4 xícara (chá) leite
                   - 01 colher rasa (sopa) manteiga ou margarina
                   - 3/4 xícara (chá) açúcar
                   - 03 colheres (sopa) chocolate em pó
                   - 01 colher (sopa) achocolatado

Modo de fazer:
                   Leve todos os ingredientes ao fogo alto, ao ferver mexa sempre por 2 minutos, desligue e imediatamente despeje sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.