terça-feira, 10 de setembro de 2013

BOLO DE CENOURA RECHEADO II



Ingredientes:
Massa
                 - 04 ovos
                 - 04 cenouras médias em rodelas
                 - 01 xícara (chá) óleo
                 - 02 xicaras (chá) açúcar
                 - 03 xícaras (chá) farinha de trigo
                 - 01 colher (sopa) fermento em pó

Modo de fazer:
                  Bate os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 2 minutos, adicione a farinha aos poucos até misturar bem, por último o fermento em pó. Asse em forno pré-aquecido 200°C por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar.

Cobertura e recheio:
                   - 01 lata leite condensado
                   - 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
                   - 04 colheres (sopa) chocolate em pó
                   - 1.1/2 xícaras (chá) leite  
                   - 02 colheres (sopa) amido de milho
                   - 01 caixinha creme de leite

Modo de fazer:
                   Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole, adicione aos poucos o leite com o amido dissolvido, mexa até engrossar, desligue, acrescente o creme de leite misture bem, espere esfriar.
                   Corte o bolo ao meio e espalhe a metade da receita, coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante da receita, salpique chocolate granulado e raspas de chocolate branco. Leve para gelar (2 horas) antes de servir.


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