quarta-feira, 18 de setembro de 2013
FRANGO COM ALECRIM E BATATA
Ingredientes:
- 01 peito médio de frango cortado em cubos médios
- 03 batatas médias cortadas em cubos
- 01 cebola grande em pétalas
- 02 galhos de alecrim fresco
- 04 colheres (sopa) de óleo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 03 colheres (sopa) shoyu
- 05 dentes de alho amassados
- água fervente o suficiente
Modo de fazer:
Tempere os cubos de frango com o sal, a pimenta-do-reino, o shoyu e o alho, deixe marinar por 30 minutos.
Coloque o óleo na panela, junte o frango e leve ao fogo, mexa de vez em quando até dourar, despeje 3/4 xícara (chá) água fervente, tampe a panela, espere secar, repita o procedimento.
Acrescente a batata e mais 3/4 xícara (chá) água fervente, quando a batata estiver macia, adicione a cebola e os ramos de alecrim, deixe no fogo até a cebola murchar e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.