quarta-feira, 18 de setembro de 2013

FRANGO COM ALECRIM E BATATA



Ingredientes:
                - 01 peito médio de frango cortado em cubos médios
                - 03 batatas médias cortadas em cubos
                - 01 cebola grande em pétalas
                - 02 galhos de alecrim fresco
                - 04 colheres (sopa) de óleo
                - sal e pimenta-do-reino a gosto
                - 03 colheres (sopa) shoyu
                - 05 dentes de alho amassados
                - água fervente o suficiente

Modo de fazer:
                 Tempere os cubos de frango com o sal, a pimenta-do-reino, o shoyu e o alho, deixe marinar por 30 minutos.
                 Coloque o óleo na panela, junte o frango e leve ao fogo, mexa de vez em quando até dourar, despeje 3/4 xícara (chá) água fervente, tampe a panela, espere secar, repita o procedimento.
                  Acrescente a batata e mais 3/4 xícara (chá) água fervente, quando a batata estiver macia, adicione a cebola e os ramos de alecrim, deixe no fogo até a cebola murchar e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.