quinta-feira, 12 de setembro de 2013
SALADA DE MANDIOCA COM TOMATE E REQUEIJÃO
Ingredientes:
- 1 kg mandioca em pedaços grandes e cozida
- 02 tomates grandes em cubos
- 03 colheres (sopa) requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
- 04 colheres (sopa) azeite
- 01 cebola média ralada
- pimenta picadinha a gosto (sem sementes)
- sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe a mandioca com sal. Retire da água, ainda quente acrescente o requeijão e misture bem, espere esfriar.
Adicione o restante dos ingredientes, leve para gelar. Sirva a seguir.
Dica:
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão. É bem rápido e prático! Faça o seguinte: coloque 2 litros de água no fogo, ao ferver adicione a mandioca, acrescente 01 colher (sopa) sal e mexa bem, feche a panela, pegou pressão conte 2 minutos, desligue e está cozida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Obrigada meu anjo!
ResponderExcluirVou visitar seu blog sim. Bjs!!!