terça-feira, 10 de setembro de 2013
BOLO DE CENOURA RECHEADO II
Ingredientes:
Massa
- 04 ovos
- 04 cenouras médias em rodelas
- 01 xícara (chá) óleo
- 02 xicaras (chá) açúcar
- 03 xícaras (chá) farinha de trigo
- 01 colher (sopa) fermento em pó
Modo de fazer:
Bate os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 2 minutos, adicione a farinha aos poucos até misturar bem, por último o fermento em pó. Asse em forno pré-aquecido 200°C por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar.
Cobertura e recheio:
- 01 lata leite condensado
- 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
- 04 colheres (sopa) chocolate em pó
- 1.1/2 xícaras (chá) leite
- 02 colheres (sopa) amido de milho
- 01 caixinha creme de leite
Modo de fazer:
Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole, adicione aos poucos o leite com o amido dissolvido, mexa até engrossar, desligue, acrescente o creme de leite misture bem, espere esfriar.
Corte o bolo ao meio e espalhe a metade da receita, coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante da receita, salpique chocolate granulado e raspas de chocolate branco. Leve para gelar (2 horas) antes de servir.
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