terça-feira, 15 de outubro de 2013

TAÇA DELÍCIA DE CHOCOLATE, CHANTILLY E FRUTAS VERMELHAS



Ingredientes:
Creme de chocolate
                 - 1/2 lata leite condensado
                 - 04 colheres (sopa) chocolate em pó
                 - 01 colher rasa (sopa) manteiga
                 - 01 colher (sopa) amido de milho
                 - 01 xícara (chá) leite
                 - 1/2 lata creme de leite com soro

Modo de fazer:
                  Leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje no copo do liquidificador, acrescente o creme de leite e bata por 1 minuto, desligue. Espere esfriar.


Chantilly de leite em pó
                 - 1/2 lata leite condensado
                 - 1/2 lata creme de leite
                 - 08 colheres (sopa) leite em pó

Modo de fazer:
                  Bata os 3 ingredientes na batedeira por 4 minutos, desligue.

Frutas vermelhas em calda
                  - 02 xícaras (chá) amoras picadas
                  - 03 xícaras (chá) morangos picados
                  - 01 xícara (chá) cerejas picadas
                  - 1.1/2 xícaras (chá) açúcar cristal

Modo de fazer:
                  Leve todos os ingredientes ao fogo ( mexa de vez em quando), por 8 minutos, desligue e espere esfriar.

Montagem
                  Numa taça grande ou em tacinhas individuais, coloque uma camada única de creme de chocolate, outra de chantilly de leite em pó e leve à geladeira por 2 horas, sirva com frutas vermelhas em calda.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.