terça-feira, 15 de outubro de 2013
TAÇA DELÍCIA DE CHOCOLATE, CHANTILLY E FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
Creme de chocolate
- 1/2 lata leite condensado
- 04 colheres (sopa) chocolate em pó
- 01 colher rasa (sopa) manteiga
- 01 colher (sopa) amido de milho
- 01 xícara (chá) leite
- 1/2 lata creme de leite com soro
Modo de fazer:
Leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje no copo do liquidificador, acrescente o creme de leite e bata por 1 minuto, desligue. Espere esfriar.
Chantilly de leite em pó
- 1/2 lata leite condensado
- 1/2 lata creme de leite
- 08 colheres (sopa) leite em pó
Modo de fazer:
Bata os 3 ingredientes na batedeira por 4 minutos, desligue.
Frutas vermelhas em calda
- 02 xícaras (chá) amoras picadas
- 03 xícaras (chá) morangos picados
- 01 xícara (chá) cerejas picadas
- 1.1/2 xícaras (chá) açúcar cristal
Modo de fazer:
Leve todos os ingredientes ao fogo ( mexa de vez em quando), por 8 minutos, desligue e espere esfriar.
Montagem
Numa taça grande ou em tacinhas individuais, coloque uma camada única de creme de chocolate, outra de chantilly de leite em pó e leve à geladeira por 2 horas, sirva com frutas vermelhas em calda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.