segunda-feira, 21 de outubro de 2013
TORTA DE FRANGO E PALMITO COM MASSA DE PÃO
Ingredientes:
Massa
- 01 ovo
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 3/4 xícara (chá) água morna
- 01 embalagem fermento biológico instantâneo seco (10 g)
- sal a gosto
- farinha de trigo o suficiente
Modo de fazer:
Bate os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, despeje em uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até a massa começar a soltar das mãos, sove bem, cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Abra 2/3 da massa e coloque em uma assadeira média, distribua o recheio frio, cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido 200°C até dourar.
Recheio de frango com palmito
- 01 peito de frango (médio) temperado, cozido e desfiado
- 04 tomates em cubos
- 08 unidades de palmitos em rodelas
- 01 lata milho escorrida
- 01 cebola média ralada
- 03 colheres (sopa) óleo
- sal e pimenta a gosto
- 03 colheres (sopa) farinha de trigo
Modo de fazer:
Frite a cebola, ao dourar acrescente o tomate, o sal e a pimenta, quando o tomate murchar, adicione o frango, o milho e o palmito, mexa bem, deixe no fogo baixo por 3 minutos, salpique a farinha aos poucos sempre mexendo, deixe por mais 2 minutos e desligue, espere esfriar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.