sábado, 23 de julho de 2011

ARROZ COM ERVILHA E PARMESÃO


Ingredientes:
                  - 02 xícaras (chá) arroz
                  - 3.1/2 xícaras (chá) água fervente
                  - 02 dentes de alho amassados
                  - 03 colheres(sopa) óleo
                  - 1.1/2 xícaras (chá) ervilha fresca ou congelada
                  - 50 gramas de parmesão ralado
                  - sal a gosto

Modo de fazer:
                       Numa panela de pressão frite o alho no óleo e acrescente o arroz, fritando bem, coloque as ervilhas e o sal, mexa bem e despeje a água. Tampe a panela, pegou pressão conte 2 minutos. Desligue.
                       Quando toda a pressão sair, abra a panela e coloque o parmesão, misturando com o garfo.
                       Sirva imediatamente.

Dicas:
          - Se você usar na receita a ervilha congelada, não precisa descongelar.
          - Você encontra a ervilha congelada com facilidade em supermercado, fica nas gôndolas de produtos congelados.
          - Mas se você optar por ervilha de latinha, então coloque-a somente quando o arroz estiver cozido, junto com o parmesão, mexa delicadamente para que elas não se desmanchem.  

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