domingo, 3 de julho de 2011

SALADA DE BETERRABA E CENOURA



Ingredientes:
                   - 02 beterrabas médias cruas e raladas
                   - 02 cenouras médias cruas e raladas
                   - 01 cebola grande ralada
                   - 1/2 xícara (chá) uva-passa
                   - 1/2 xícara (chá) azeitona verde picada
                   - suco de 1/2 limão
                   - sal a gosto
                   - 1/4  xícara (chá) azeite


Modo de fazer:
                       Misture tudo e tempere. Sirva gelada.



Dicas:
          - Se você comer esses tubérculos crus, estará consumindo melhor as propriedades nutricionais que esses alimentos trazem.
           - O organismo vai ter que trabalhar mais para processar esses alimentos, consequentemente ele gastará mais energia, sendo assim você ficará por mais tempo saciada.
           - Se preferir, substitua a uva-passa pela mesma quantidade de maçã picada(vai ficar menos calórico) e o azeite por maionese (vai ficar mais calórico).
                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.