quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012
SALPICÃO DE REPOLHO
Ingredientes:
- 01 repolho pequeno picadinho
- 02 cenouras médias raladas
- 01 peito frango pequeno, cozido e desfiado
- 01 cebola grande ralada
- 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) uva-passa branca
- 01 maçã média em cubos
- suco de 01 limão
- sal a gosto
- maionese a gosto
Modo de fazer:
Misture tudo muito bem (exceto a maionese), leve à geladeira. Na hora de servir, adicione maionese. Sirva gelada.
Dica:
- Antes de picar o repolho, higienize-o bem, coloque as folhas para secarem sobre um guardanapo limpo e grande. Este procedimento tem que ser feito, para que o salpicão fique sequinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Salada deliciosa e bonita! Adoooro!!!!!!!!
ResponderExcluirBeijos Solange