quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

SALPICÃO DE REPOLHO


Ingredientes:
                  - 01 repolho pequeno picadinho
                  - 02 cenouras médias raladas
                  - 01 peito frango pequeno, cozido e desfiado
                  - 01 cebola grande ralada
                  - 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
                  - 1/2 xícara (chá) uva-passa branca
                  - 01 maçã média em cubos
                  - suco de 01 limão
                  - sal a gosto
                  - maionese a gosto

Modo de fazer:
                       Misture tudo muito bem (exceto a maionese), leve à geladeira. Na hora de servir, adicione maionese. Sirva gelada.

Dica:
        - Antes de picar o repolho, higienize-o bem, coloque as folhas para secarem sobre um guardanapo limpo e grande. Este procedimento tem que ser feito, para que o salpicão fique sequinho.

Um comentário:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.