quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

SORVETE DE LEITE EM PÓ NA CASQUINHA DE CHOCOLATE


Ingredientes:
Sorvete de leite em
                  - 01 lata leite condensado
                  - 02 colheres(sopa) manteiga
                  - 10 colheres (sopa) leite em pó
                  - 01 caixinha creme de leite

Modo de fazer:
                       Bate os 3 primeiros ingredientes, na batedeira por 3minutos, adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto. Cubra com plástico filme, leve ao freezer por 2 horas, volte a bater por mais 2 minutos, leve ao freezer por mais 2 horas. Sirva dentro da casquinha de chocolate (individual).

Casquinha de chocolate
                    - 180 gramas chocolate ao leite em barra
                   - 04 forminhas ou copos descartáveis

Modo de fazer:
                       Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.
                       Mexa o chocolate até amornar.
                       Pegue 01 colher (sobremesa) de chocolate e com ela espalhe-o por toda lateral e fundo da forminha ou copo, leve à geladeira (2minutos) ou freezer (1 minuto).Faça o mesmo procedimento novamente, deixe as forminhas na geladeira ou freezer, até endurecer completamente. Rasgue a lateral da forminha, puxando com cuidado. Sirva o sorvete.

Dicas:
          - Não coloque grande porção de chocolate para espalhar na forminha, ele vai descer, e o fundo ficará muito grosso.
          - Espalhe o chocolate por 2 vezes.
          - Se você quiser fazer mais casquinhas, aumente a quantidade de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.