quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
BOLO DE MILHO
Ingredientes:
- 06 ovos
- 05 espigas milho maduro
- 01 lata leite condensado
- 01 lata leite (use a mesma medida)
- 01 xícara (chá) açúcar
- 3/4 xícara (chá) fubá
- 1.1/2 colheres (sopa) fermento em pó com 1 pitada de sal
Modo de fazer:
Bate os ovos no liquidificador por 2 minutos. Acrescente o milho, os leites e o açúcar, bata por mais 2 minutos, adicione o fubá e por último o fermento. Coloque em uma forma grande untada, leve para assar em forno 200° C por 45 minutos. Desenforme frio, salpique açúcar de confeiteiro.
Dica:
- Este bolo cresce bastante, então despeje a massa em uma forma grande.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.