quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

BOLO DE MILHO



Ingredientes:
                   - 06 ovos
                   - 05 espigas milho maduro
                   - 01 lata leite condensado
                   - 01 lata leite (use a mesma medida)
                   - 01 xícara (chá) açúcar
                   - 3/4 xícara (chá) fubá
                   - 1.1/2 colheres (sopa) fermento em pó com 1 pitada de sal

Modo de fazer:
                       Bate os ovos no liquidificador por 2 minutos. Acrescente o milho, os leites e o açúcar, bata por mais 2 minutos, adicione o fubá e por último o fermento. Coloque em uma forma grande untada, leve para assar em forno 200° C por 45 minutos. Desenforme frio, salpique açúcar de confeiteiro.


Dica:
        - Este bolo cresce bastante, então despeje a massa em uma forma grande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.