quinta-feira, 21 de março de 2013

CREME CARIBE



Ingredientes:
ganache de chocolate preto
                  - 100 gramas chocolate meio amargo picado
                  - 100 gramas chocolte ao leite picado
                  - 01 lata creme de leite com soro

Modo de fazer:
                   Misture todos os ingredientes e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve.

Doce de banana
                   - 10 bananas nanicas grandes maduras em rodelas
                   - 1.1/2 xícaras (chá) açúcar
                   - suco de 01 limão
                   - canela em pó a gosto

Modo de fazer:
                    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo da panela. Abaixe o fogo e mexa com mais frequência por mais uns 10 minutos, desligue e espere esfriar.

Montagem
                    Em taças individuais ou refratário, coloque camada única de doce de banana e outra de ganache de chocolate, leve à geladeira por 1 hora, ao servir salpique granulado colorido.

                                   
Dicas:
        - Utilize bananas bem maduras. A bananada ficará mais saborosa.
        - Para preparar a bananada, use uma panela de material grosso, assim não terá perigo do doce queimar.

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