quinta-feira, 21 de março de 2013
CREME CARIBE
Ingredientes:
ganache de chocolate preto
- 100 gramas chocolate meio amargo picado
- 100 gramas chocolte ao leite picado
- 01 lata creme de leite com soro
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve.
Doce de banana
- 10 bananas nanicas grandes maduras em rodelas
- 1.1/2 xícaras (chá) açúcar
- suco de 01 limão
- canela em pó a gosto
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo da panela. Abaixe o fogo e mexa com mais frequência por mais uns 10 minutos, desligue e espere esfriar.
Montagem
Em taças individuais ou refratário, coloque camada única de doce de banana e outra de ganache de chocolate, leve à geladeira por 1 hora, ao servir salpique granulado colorido.
Dicas:
- Utilize bananas bem maduras. A bananada ficará mais saborosa.
- Para preparar a bananada, use uma panela de material grosso, assim não terá perigo do doce queimar.
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