domingo, 17 de março de 2013

PAVÊ FLORESTA BRANCA



Ingredientes:
Creme de brigadeiro branco
                  - 01 lata leite condensado
                  - 01 colher (sopa) manteiga ou margarina
                  - 150 gramas chocolate branco picado
                  - 01 lata leite (use a mesma medida)
                  - 03 colheres (sopa) amido de milho
                  - 01 lata creme de leite com soro

Modo de fazer:
                   Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole, adicione o leite com o amido de milho dissolvido, continue mexendo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até amornar. Utilize frio.

Montagem
                    - 02 pacotes de bolacha tipo champanhe
                    - 300 gramas de cerejas picadas (08 inteiras para decorar)
                    - 3/4 xicara (chá) leite
                    - 1/2 xícara (chá) licor de cassis
                    - creme de brigadeiro branco

Modo de montar:
                     Em um refratário médio, coloque uma camada de bolacha umedecida com leite e licor, uma camada de creme e uma de cerejas picadas, repita as camadas terminando com a camada de creme, decore com as cerejas inteiras e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

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