segunda-feira, 25 de março de 2013

SALADA DE BACALHAU II


Ingredientes:
                 - 300 gramas bacalhau limpo em lascas cozido
                 - 02 xícaras (chá) grão-de-bico cozido
                 - 04 batatas médias em cubos cozidas
                 - 01 xícara (chá) azeitonas pretas
                 - 02 xícaras (chá) uvas verdes e roxas sem sementes
                 - suco de 01 limão
                 - sal a gosto
                 - 1/4 xicara (chá) azeite
                 - 03 colheres maionese
                 - 02 colheres creme de leite fresco
                 - folhas de alface para acompanhar


Modo de fazer:
                  Junte os 3 primeiros ingredientes, tempere com sal, azeite e o suco de limão. Leve à geladeira por 30 minutos (a vasilha tem que estar tampada).
                  Misture a maionese com o creme de leite. Reserve.
                  Acrescente o restante dos ingredientes à salada, misture bem, leve para gelar novamente. Ao servir, adicione a mistura de maionese com creme de leite e acompanhe com as folhas de alface.

                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.