segunda-feira, 25 de março de 2013
SALADA DE BACALHAU II
Ingredientes:
- 300 gramas bacalhau limpo em lascas cozido
- 02 xícaras (chá) grão-de-bico cozido
- 04 batatas médias em cubos cozidas
- 01 xícara (chá) azeitonas pretas
- 02 xícaras (chá) uvas verdes e roxas sem sementes
- suco de 01 limão
- sal a gosto
- 1/4 xicara (chá) azeite
- 03 colheres maionese
- 02 colheres creme de leite fresco
- folhas de alface para acompanhar
Modo de fazer:
Junte os 3 primeiros ingredientes, tempere com sal, azeite e o suco de limão. Leve à geladeira por 30 minutos (a vasilha tem que estar tampada).
Misture a maionese com o creme de leite. Reserve.
Acrescente o restante dos ingredientes à salada, misture bem, leve para gelar novamente. Ao servir, adicione a mistura de maionese com creme de leite e acompanhe com as folhas de alface.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.