domingo, 10 de março de 2013
TORTA RÁPIDA DE PÃO COM PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes:
- 01 pacote pão de forma sem casca
- 03 colheres (sopa) leite
- 04 colheres (sopa) maionese
- 03 colheres (sopa) parmesão ralado
- 03 tomates sem sementes em cubos
- 400 gramas muçarela ralada grossa
- 250 gramas presunto ralado grosso
Modo de fazer:
Misture a maionese, o leite e o parmesão.
Em um refratário ou assadeira grande, coloque uma camada de pão, passe a mistura de maionese lambuzando bem. Espalhe uma camada única de presunto, metade da muçarela e tomate, mais uma camada de pão, novamente passe a mistura de maionese, o restante da muçarela e tomate. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 minutos ou até o queijo derreter (não precisa cobrir com papel alumínio). Sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.