terça-feira, 19 de março de 2013

PÃO DE FORMA INTEGRAL COM LINHAÇA



Ingredientes:
                  - 2.1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
                  - 01 xícara (chá) farinha de trigo integral
                  - 1/2 xícara (chá) farinha de linhaça
                  - 02 ovos
                  - 1.1/2 xícaras (chá) leite morno desnatado
                  - 1/2 xícara (chá) óleo de coco
                  - 01 colher (café) sal
                  - 1.1/2 colheres (sopa) açúcar mascavo
                  - 01 sachê fermento biológico seco

Modo de fazer:
                   Bate no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar.
                   Na tigela da batedeira, misture as farinhas e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador, mexa bem, liga a batedeira e com as pás de massa pesada, bate bem a massa, até ficar bem homogênea. Se você não tiver estas pás, então bata a massa com uma colher grande. Coloque a massa em forma de bolo inglês (25 cm) untada, cubra com pano ou plástico e deixe descansar por 1 hora. Asse em forno pré aquecido 200°C até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.