terça-feira, 19 de março de 2013
PÃO DE FORMA INTEGRAL COM LINHAÇA
Ingredientes:
- 2.1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 01 xícara (chá) farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) farinha de linhaça
- 02 ovos
- 1.1/2 xícaras (chá) leite morno desnatado
- 1/2 xícara (chá) óleo de coco
- 01 colher (café) sal
- 1.1/2 colheres (sopa) açúcar mascavo
- 01 sachê fermento biológico seco
Modo de fazer:
Bate no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar.
Na tigela da batedeira, misture as farinhas e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador, mexa bem, liga a batedeira e com as pás de massa pesada, bate bem a massa, até ficar bem homogênea. Se você não tiver estas pás, então bata a massa com uma colher grande. Coloque a massa em forma de bolo inglês (25 cm) untada, cubra com pano ou plástico e deixe descansar por 1 hora. Asse em forno pré aquecido 200°C até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.