quarta-feira, 29 de maio de 2013
TALHARIM À FRANCESCO PAOLO
Ingredientes:
- 500 gramas talharim cozido al´dente
- 250 gramas filé-mignon em tiras
- 02 dentes de alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 01 fio de azeite
- 03 colheres (sopa) óleo
- 01 pimentão amarelo em tiras
- 10 tomates-cereja
- 01 cebola grande em pétalas
Modo de fazer:
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o azeite e o alho.
Numa panela grande, frite o fíle-mignon dourando ligeiramente, adicione a cebola ( 1 minuto), depois acrescente o pimentão, deixe por mais 1 minuto, em seguida o tomate-cereja, mexa delicadamente misturando bem e desligue.
Coloque o talharim num refratário grande, junte o refogado de filé-mignon envolvendo bem, sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.