quarta-feira, 29 de maio de 2013

TALHARIM À FRANCESCO PAOLO



Ingredientes:
                  - 500 gramas talharim cozido al´dente
                  - 250 gramas filé-mignon em tiras
                  - 02 dentes de alho
                  - sal e pimenta-do-reino a gosto
                  - 01 fio de azeite 
                  - 03 colheres (sopa) óleo
                  - 01 pimentão amarelo em tiras
                  - 10 tomates-cereja
                  - 01 cebola grande em pétalas

Modo de fazer:
                   Tempere a carne com o sal, a pimenta, o azeite e o alho.
                   Numa panela grande, frite o fíle-mignon dourando ligeiramente, adicione a cebola ( 1 minuto), depois acrescente o pimentão, deixe por mais 1 minuto, em seguida o tomate-cereja, mexa delicadamente misturando bem e desligue.
                   Coloque o talharim num refratário grande, junte o refogado de filé-mignon envolvendo bem, sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.