segunda-feira, 1 de julho de 2013

TORTA DE MORANGO



Ingredientes:
Massa
                  - 200 gramas bolacha amanteigada triturada
                  - 1/4 xícara (chá) leite
                  - 100 gramas amendoim torrado e triturado

Modo de fazer:
                  Misture todos os ingredientes até ficar uma farofa úmida e forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível. Reserve.

Recheio
                   - 01 lata leite condensado
                   - 01 leite (use a mesma medida)
                   - 03 colheres (sopa) amido de milho
                   - 50 gramas de coco ralado
                   - 01 lata creme de leite com soro

Modo de fazer:
                   Leve os 4 primeiros ingredientes ao fogo, até engrossar, desligue, misture o creme de leite e mexa até amornar. Coloque sobre a massa.

Cobertura
                   - 01 gelatina sabor morango
                   - 04 xícaras (chá) morangos frescos cortados ao meio

Modo de fazer:
                   Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Leve à geladeira até começar a talhar. Coloque os morangos sobre a torta e despeje delicadamente a gelatina talhada, volte à geladeira até ficar firme (umas 3 horas).
                 
                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.