domingo, 14 de julho de 2013
MOUSSE LIGHT MULTICOLOR
Ingredientes:
- 01 gelatina sabor uva ou amora
- 01 gelatina sabor limão
- 01 gelatina sabor morango
- 01 gelatina sabor abacaxi
- água fervente
- pedras de gelo
- 01 lata leite condensado light
- 01 lata creme de leite com soro light
Modo de fazer:
Cada sabor é preparado separadamente
Dissolva a gelatina em 01 xícara de água fervente. Bata no liquidificador por 2 minutos com: 06 pedras de gelo, 02 colheres (sopa) leite condensado e 02 colheres (sopa) creme de leite.
Despeje em um refratário médio e leve a geladeira por 5 minutos ou no freezer por 2 minutos.
Enquanto isso prepare o outro sabor da mesma maneira e com a mesma quantidade de ingredientes.
Terminando as camadas, leve à geladeira por mais uma hora antes de servir.
Dicas:
- Para que um sabor não se misture com o outro, ao despejar mais uma camada, a inferior tem que estar firme.
- Mousse é uma sobremesa mais leve e se você usar os ingredientes na versão light e diet, ela ficará bem mais magrinha.
- Prepare esta receita para um almoço ou jantar especial e todos vão adorar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia Rute!
ResponderExcluirAdorei o aspecto desse doce.
Já adicionei você no Google +
Espero que ainda possamos trocar muitas receitas.
Abraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/