domingo, 14 de julho de 2013

MOUSSE LIGHT MULTICOLOR



Ingredientes:
                - 01 gelatina sabor uva ou amora
                - 01 gelatina sabor limão
                - 01 gelatina sabor morango
                - 01 gelatina sabor abacaxi               
                - água fervente
                -  pedras de gelo
                - 01 lata leite condensado light
                - 01 lata creme de leite com soro light

Modo de fazer:
Cada sabor é preparado separadamente
                 Dissolva a gelatina em 01 xícara de água fervente. Bata no liquidificador por 2 minutos  com: 06 pedras de gelo, 02 colheres (sopa) leite condensado e 02 colheres (sopa) creme de leite.
                 Despeje em um refratário médio e leve a geladeira por 5 minutos ou no freezer por 2 minutos.
                 Enquanto isso prepare o outro sabor da mesma maneira e com a mesma quantidade de ingredientes.
                 Terminando as camadas, leve à geladeira por mais uma hora antes de servir.
        
                                 
 Dicas:
        - Para que um sabor não se misture com o outro, ao despejar mais uma camada, a inferior tem que estar firme.                  
        - Mousse é uma sobremesa mais leve e se você usar os ingredientes na versão light e diet, ela ficará bem mais magrinha.
        - Prepare esta receita para um almoço ou jantar especial e todos vão adorar!

Um comentário:

  1. Que delícia Rute!
    Adorei o aspecto desse doce.
    Já adicionei você no Google +

    Espero que ainda possamos trocar muitas receitas.

    Abraços
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.