quarta-feira, 24 de julho de 2013
CREME NAPOLITANO
Ingredientes:
Morango em calda
- 04 xícaras (chá) morangos cortados
- 02 xícaras (chá) açúcar
- 01 xícara (chá) água
Modo de fazer:
Leve o açúcar com a água no fogo (sem mexer) até ficar uma calda rala, adicione os morangos, ao ferver deixe por mais 3 minutos, desligue e espere esfriar.
Creme de chocolate
- 1/2 lata leite condensado
- 03 colheres (sopa) chocolate em pó
- 01 colher (sopa) manteiga
- 1.1/2 xícaras (chá) leite
- 02 colheres (sopa) amido milho
- 1/2 lata creme leite com soro
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes (exceto o creme de leite), leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, desligue, acrescente o creme de leite e mexa até amornar.
Chantilly de leite em pó
- 1/2 lata leite condensado
- 1/2 lata creme de leite com soro
- 12 colheres (sopa) leite em pó
Modo de fazer:
Bate todos os ingredientes na batedeira em velocidade alta por 3 minutos, desligue.
Montagem
Em tacinhas individuais ou refratário médio, coloque uma camada única de morango em calda, outra de creme de chocolate e depois o chantilly de leite em pó, leve à geladeira por 2 horas, ao servir decore com morangos frescos e chocolate granulado.
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