quinta-feira, 12 de setembro de 2013

SALADA DE MANDIOCA COM TOMATE E REQUEIJÃO


Ingredientes:
                - 1 kg mandioca em pedaços grandes e cozida
                - 02 tomates grandes em cubos
                - 03 colheres (sopa) requeijão cremoso
                - 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
                - 04 colheres (sopa) azeite
                - 01 cebola média ralada
                - pimenta picadinha a gosto (sem sementes)
                - sal a gosto

Modo de fazer:
                 Cozinhe a mandioca com sal. Retire da água, ainda quente acrescente o requeijão e misture bem, espere esfriar.
                  Adicione o restante dos ingredientes, leve para gelar. Sirva a seguir.

Dica:
      - Cozinhe a mandioca na panela de pressão. É bem rápido e prático! Faça o seguinte: coloque 2 litros de água no fogo, ao ferver adicione a mandioca, acrescente 01 colher (sopa) sal e mexa bem, feche a panela, pegou pressão conte 2 minutos, desligue e está cozida.


               

Um comentário:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.