quarta-feira, 20 de novembro de 2013
PÊSSEGO EM CALDA
Ingredientes:
- 10 pêssegos maduros (bem firmes)
- 01 xícara (chá) água
- 1.1/2 xícaras (chá) açúcar cristal
- suco de 1 limão
Modo de fazer:
Lave bem os pêssegos em água corrente, deixe-os de molho na água com vinagre de álcool por 15 minutos.
Corte-o no sentido do seu comprimento, gire as duas partes para que se soltem da semente, uma delas ficará com a semente, então retire-a com auxílio de uma faca, depois descasque-os.
Junte os 4 ingredientes e leve ao fogo alto (mexa às vezes), ao levantar fervura conte 5 minutos, desligue, espere esfriar. Coloque numa vasilha de vidro e conserve na geladeira por até dez dias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.