quarta-feira, 6 de novembro de 2013

MACARRÃO COM CREME DE CEBOLA, BACON E QUEIJO


Ingredientes:
                 - 500 gramas macarrão tipo parafuso cozido al`dente
                 - 200 gramas bacon em cubos
                 - 300 gramas queijo minas padrão em cubos
                 - 03 cebolas médias em fatias finas
                 - 12 azeitonas pretas
                 - orégano a gosto
                 - 04 colheres (sopa) azeite

Modo de fazer:
                  Frite o bacon na sua própria gordura, ao dourar, retire o bacon da gordura.
                  Junte a cebola e o azeite, leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até a cebola murchar bem, adicione o bacon, o orégano e a azeitona, deixe por mais 1 minuto, desligue. Misture ao macarrão com o queijo, sirva a seguir.

Dica:
      - Se você quiser que o queijo fique derretendo, é só misturá-lo com o macarrão e o creme de cebola bem quentes.
                
                 
                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.