quarta-feira, 6 de novembro de 2013
MACARRÃO COM CREME DE CEBOLA, BACON E QUEIJO
Ingredientes:
- 500 gramas macarrão tipo parafuso cozido al`dente
- 200 gramas bacon em cubos
- 300 gramas queijo minas padrão em cubos
- 03 cebolas médias em fatias finas
- 12 azeitonas pretas
- orégano a gosto
- 04 colheres (sopa) azeite
Modo de fazer:
Frite o bacon na sua própria gordura, ao dourar, retire o bacon da gordura.
Junte a cebola e o azeite, leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até a cebola murchar bem, adicione o bacon, o orégano e a azeitona, deixe por mais 1 minuto, desligue. Misture ao macarrão com o queijo, sirva a seguir.
Dica:
- Se você quiser que o queijo fique derretendo, é só misturá-lo com o macarrão e o creme de cebola bem quentes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.