domingo, 10 de julho de 2016

Estrogonofe de Chocolate com Morango Zabet

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
1 embalagem de Biscoito Mousse Black Zabet, picado grosseiramente (145 g)
200 g de morango fresco, picado

Preparo:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Junte o creme de leite e despeje em uma tigela. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.