sexta-feira, 8 de julho de 2016

Fondue na Cestinha

Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel (250 g)
- 1 colher (sopa) de Manteiga com sal Tirolez (13 g)
- 1 linguiça defumada fininha cortada em 4 e em fatias de 0,5 cm (120 g)
- 1 embalagem de Fondue Tirolez 250 g
- 1 tomate sem sementes em cubos (200 g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (12 g)
- sal
- pimenta-do-reino
- noz-moscada
- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado (55 g)

Modo de preparo
Abra o rolo de pastel e, com o auxílio de um cortador redondo (7,5 cm de diâmetro), corte discos de massa. Vire forminhas de petit gateau (3,5 cm base X 6 cm altura) com a base para cima e apoie sobre cada uma 1 disquinho de massa, apertando suavemente de modo a formar cestinhas.

Leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por 7 minutos, ou até que fiquem assadas, mas sem dourar.

Enquanto isso derreta a manteiga e doure a linguiça até ela ficar crocante. Reserve.
Misture o conteúdo da embalagem de fondue com o tomate, a linguiça e o cheiro-verde e tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

Recheie as cestinhas até 2/3 de sua altura, salpique com o parmesão e leve de volta ao forno por mais 10 minutos, ou até que fique dourado. Retire e sirva em seguida como canapé.

Rendimento
20 porções

Tempo de preparo
20 minutos

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