sábado, 2 de julho de 2016

LÁMEN ITALIANO

Basilar sugere receita rápida para as férias da criançada

O Lámen Italiano é preparado com seis ingredientes e fica pronto em apenas 10 minutos

Com a chegada das férias escolares, o dia a dia das crianças fica totalmente livre para jogos e brincadeiras. Para complementar a diversão tão esperada pela garotada, a Basilar, marca da M.Dias Branco, sugere uma experiência gastronômica rápida e prática que pode ser preparada pelos pequenos junto com seus familiares: Lámen Italiano.

Feito com seis práticos ingredientes, a sugestão é muito saborosa e fácil de fazer. Basta que o tomate e a azeitona sejam picados e misturados aos demais ingredientes. Para facilitar ainda mais, o lámen sabor Galinha Caipira Basilar fica pronto em 3 minutos. Depois da massa cozida é só misturar tudo e o prato está pronto. Em apenas 10 minutos as crianças brincam de mestre cuca e se deliciam com um saboroso macarrão.

Confira a receita abaixo:

Lámen Italiano



Ingredientes:
1 embalagem de Lámen sabor Galinha Caipira Basilar
1 tomate picado em cubinhos
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
orégano seco a gosto
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo de Preparo:
- Em uma panela, ferva 2 ½ copos de água (450 ml), junte o Lámen e cozinhe-o por 3 minutos.
- Acrescente o tempero do envelope, mexa, junte o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano. Retire do fogo, finalize com o manjericão e sirva imediatamente.


Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.